Оттого всё

Николай Сергеевич 01
Много лет всем помогали
Обещаньям тупо веря
Пока сами обнищали…
Нет друзей, имеем "зверя".

Вон из «кожи» долго лезла
Под абсурд трактатов звонких.
Но однажды вдруг исчезла
Нищету, пустив вдогонку.

Та, что все года стремилась
В мире главным стать «оконцем».
«Достижением» хвалилась
Чтоб молились как на солнце.

Как верха хотели, жили,
За «заборы» не глазели,
Все в кильватере их плыли
Лучшей доли не хотели.

Только нет уж той сторонки
Бывшей "врунгелям" опорой,
Оттого всё, что сверх гонки
Неподъёмны, словно горы.

Растащила всё «элита»
Разбежалась в зарубежье,
Люд остался у "корыта"
От услуги той - "медвежьей".