Любви безбрежные моря

Голден Май
Я жив! Листаю я мгновенья,
И верю, что придёт Весна, -
Раскроют душу откровенья
Любви безбрежные моря.

В молчании рассыплет небо
За полночь звёзд манящий свет,
В сон погружая Солнце Феба,
Мир провожая в бездну лет.