Бутон любви

Даниса-Да
Хрупкая нежность.
Чудо рождения.
Миг совершенства.
Свет восхождения.

Свет лепестков
Раскрывает объятия,
Это ль не радость,
Мы все - сёстры, братья!

Как лепестки,
Став единым цветком,
Мы украшаем
Любимый свой дом...

Правит любовь нами
Мерой безмерной.
Истина эта
Внутри многомерна...

Силой божественной
Соединяет,
Тонким сиянием
Преображает....