Аномалия

Григорьев Леонид
Какая тёплая зима:
Ни снега, ни мороза!
Растут в теплице огурцы
Без лампы и навоза.
Но в том, что пользу принесёт
Такое потепление,
Закралось у меня давно
Огромное сомнение.