Я любима, Господа

Висколия Юрина
            Я любима, Господа,отвечаю всем серьезно
            Пусть летят мои года,без любви жить ,невозможно
            Счастлива я очень,знайте,и других не причисляйте
            Я пишу о женской доле,о себе-нет,никогда
            Я живу в свободе,воле,я любимая всегда.

                По профессии-я врач,ассистент простой науки
                Иногда пеку калач,и не знаю в жизни скуки.
                Если нервы истрепались,вылечу я их,друзья
                На крючок ко мне попались..Доктор ваш,так это,я.

             Лет немного мне совсем:сорок пять,скажу вам честно
             Много в жизни разных тем,в жизни раз была невестой.
             Муж поет,ведь он артист,песня льется в нашем доме
             А еще он-пианист,играет он на саксофоне.

                А еще:На скрипке,домре,балалайке и трубе
                В жизни он настолько скромный..Благодарна я судьбе.
                Я играю также часто,мой баян всегда со мной
                Я у музыки во власти,говорят мне часто:"Спой".

             Дочки две,одна-юрист,а вторая-балерина
             И семейный,чистый лист-украшает мандолина.
             Дочь играет и поет..Ну,а я-пишу куплеты
             Радуемся мы ,как есть..Мы счастливы на Планете.

                Не жалейте меня вовсе,я счастливая во всём
                Приглашаю всех я в гости,заходите чаще в дом
                Скатерть белую,что в розах,постелю на стол,друзья
                Моя жизнь не в занозах.Счастлива,поверьте,я.