Ход времени

Сергей Мичурин 17
Мимо пролетают долгие года,
Мимо пролетают месяцы, недели.
Нас не покидает мысль никогда,
Что мы что-то вовремя сделать не успели.

Время пролетает быстро, незаметно,
Мимолётным ходом движется вперёд.
Но оно порою движется неспешно,
Кто без дела время свое проведёт

Мимо пролетают месяцы, года,
Мимо пролетают времена, сезоны.
Нас не покидает время никогда,
Бережём мы время, как стриженных газонов.

5 февраля