Свободу мыслям

Людмила Тутова
Мысли не спрячешь
В карман смартфоном,
Ведь понимаешь
Силу законов.

Мысли родятся
Не для потехи
И пригодятся
Всем для успеха.

Свободу мыслям
Всё ж, надо  давать,
Чтоб  из них росла
Добра благодать.
10.02.20.