Корень

Счастье Светлана
       Федору Кузьмичу и Аиде Федоровне
Могучий корень, чистый изнутри,
красавице-березке жизнь дарит.
Чужим покажется, что во поле она
стоит одетая в шелка листвы одна.
Ни ураган, ни буря не согнёт,
пока есть сильный корень и живёт.