Не исчезаю

Татьяна Фермата
Не исчезаю. Это снимок
мой выцветает.
На нем смеется невидимка
душа седая.
Вернется в цвете через время
на новом фото.
Напьется вдоволь акварели
и - щёлк - готово. 

             ~ ~ ~

             Одно довлеет надо мной,
             по горло сытым тишиной:
             там нет ни улицы Лесной,
             ни дома номер сто четыре
            /Без Вас Никто/

Плывет над домом тишина,
и над бессильем тишина,
и над бездушьем тишина -
одна в оглохшем карантине
сегодня, как позавчера,
сегодня с ночи до утра...
сегодня не пришла пора
взлететь над домом сто четыре.

             ~ ~ ~

             Знает самый несносный сценарий,
             Что удача – под дождь уезжать.
            /Наталья Кирилина/

Расстояния - это дань моя,
набегающая с каждым годом.
Карма - встречу кормить прощанием,
дождь в кулечке носить к вагонам.
Отрезаю кусочек лакомый
от своей квадратуры круга.
Получи всё по смете, ангел мой,
окрестивший меня
разлукой.

             ~ ~ ~

             Пролетают в ночи поезда...
             в никуда, в никогда, навсегда.
            /Валентина Щугорева/

Поезда и часы говорят
на одном языке -
точка - точка - тире,
точат слух разводящие стрелки.
Поскорей бы к морским берегам,
чтобы сесть на песке,
и без спешки устроить
песочным часам
посиделки.