Стань духом...

Даниса-Да
Там каждый миг сплетён
Из света...
Любовь вселенская
Струится тишиной...
И даже дальняя,
Забытая комета,
Несёт свой шлейф
Таинственной волной...

Твоё сияние
Открыто Светом Духа,
Когда душа став
Истиной Любви,
Поднялась к Матери,
Забыв о прочих муках,
В сиянии её раскрылась
И в  Божественной  яви...