Земная эволюция человека

Виктор Зуду
              ПРЕДИСЛОВИЕ

Человека, вставшего на путь познания себя, будут интересовать вопросы, на которые он начнет искать ответы.

Кто Я? Как я попал на землю? Что мне здесь делать? Какое мое предназначение?
Какова моя конечная цель земного пребывания?
Когда произойдет переход из смертной жизни в жизнь бессмертную?

Каждый ответ может стать новым вопросом.

Я же хочу вкратце ответить на эти вопросы, чтобы у человека сложилась более ясная картина своей жизни, и он знал, что ему делать на земле, кроме материальной реализации, как начального пути жизни в земных условиях.

Думаю, что человеку надо это знать, пусть знает куда идти и зачем идти, находясь, здесь, на земле.

Удачи!