Перламутровый ветер

Дарья Уральцева
Перламутровый ветер
С голубыми глазами,
Он смеётся над этими
Простыми мирами;
И в глазах отражаются
Странные чувства:
На мгновенье покажутся,
И снова в них - пусто...

04.07.97