Стихи детям. Про аппетит

Ансарова Тина
Аппетит взлетел до неба,
Быстро режу ломтик хлеба,
Сверху - сыр иль мажу масло,
Иль кладу кружок колбаски,
Отправляю бутерброд
Вместе с чаем -- прямо в рот!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА