Мы - в таинственном лабиринте...

Дарья Уральцева
Мы - в таинственном лабиринте,
Где ни выхода нет, ни входа.
Мы не сможем отсюда выйти,
Но зато здесь у нас - свобода.

И не страшно во тьме беспросветной:
Взявшись за руки, бродим по кругу.
Утонули мы в чувствах светлых.
Мы не видим, но любим друг друга.

11.07.97