Банальное или Почти сонет 2012

Влад Норманн
Зря шлю я богу телеграммы,
он снова не ответит мне,
а в сердце драмы, драмы, драмы
и не найти прекрасной дамы,
завален мир рекламным хламом
и верность нынче не в цене,
и нежность нынче не в цене,
сгорю на медленном огне,
стихи пишу не для рекламы,
спешу топить печаль в вине,
чего же я ищу упрямо,
ах, мама, счастья в мире нет,
мне не построить стихохрама
и не окончить свой сонет!