Немного про вирус

Дерюга Иван
Коронавирус! Коронавирус!
Вокруг страшилки и кошмар!
Преодолеем страшный вирус,
Сумеем погасить «пожар».

Была ИСПАНКА и ЧУМА –
Всемирный траур, потрясенье!
Хватило стойкости, ума
И было, к счастью, воскресение!

И посетили мы Луну,
На Марс свой взор уж устремляем,
В межзвёздную стремимся глубину
И мироздание как-то постигаем.

И не погибнет род людской,
И будет дальше продолженье.
Нам жизнь дарована судьбой!
Дано нам свыше благоволение!
                Февраль,2020г.