Сюжет жизни

Сергей Коробцов
Вино незрелое пока в моём сосуде,
А как узнать, когда наступит срок?
Лишь время-лекарь прошлое рассудит,
Да и нельзя начувствоваться впрок.

Что наша жизнь сейчас – игра без правил,
Куда летишь, порой не знаешь сам.
Найти б сюжет,  который бы заставил
Чужих и  близких обратиться к небесам!

15.11.02.

Фото Сергея Коробцова