Модель изящная моя

Инкогнито Инкогнито 11
Модель изящная моя
Пленяет яркою мечтой.
Ни знак воды, ни знак огня,
И рождена, скорей грозой... .

Её бездонные глаза,
Облив любовью неземной,
Чисты, что ранняя роса
В час утренний, такой живой.

Она безумно хороша
И привлекательна собой,
Во мне огонь давно зажгла.
С тех пор я потерял покой.

Вся роковая для меня,
Затмила в миг любовью той,
Модель изящная моя,
В сей жизни ставшая судьбой.