На пути в воздушный замок

Борис Суворов
В голове воздушный замок,
Пусть снаружи беспорядок.
Знаем, где-то есть друзья,
Вместе будем мы - семья.

Наконец, вдали от дома
Нам дорога незнакома.
Жаль не сможем возвратиться,
Вновь судьба - в пути ютиться.

Полагаясь на удачу,
Разрешим свою задачу.
Не бродяги, но творцы,
Судеб бравые чтецы.

В меру голод, одиноки -
Все усвоили уроки.
Всё нормально, мы привыкли,
Головою не поникли.

Жизнь наладится, мы верим,
Десять раз свой трос проверим,
Что спасал уже не раз,
Страховал в тяжелый час.

Вновь улыбками ведомы,
Пусть дороги незнакомы
На пути в мечтаний замки,
Мы очертим счастья рамки.