ГЛАЗ и ГЛАС

Эллинора2
Возможно, то, что напишу сейчас Я...
Привергнет в шок или ещё...
Ну, как минимум, не к пониманию...
А, ведь, устроенно  как всё хитро...
Ай, да Творец! Ай, да и Гений!
Конечно, как иначе может быть?!
Когда такое догадаться невозможно даже..
Но, в этом и  гениальность состоит.
Все гениальное - просто до боли..
Да, да, до боли... Вот, смотри, мы знаем,
Что тайное становится когда-то явным...
И слышали, что Свет есть Тьма..
Но разгадать мы не сумели этот ребус...
А, ведь всё просто, Господа.
Когда мы зрим на Доллар или Злато,
То пеленой затягивает нам глаза..
Нам жадность, как порок из Ада...
Деницей наяву была дана...
Свет не постижим иначе,
Как исходящий из источника потока Чистоты..
Причиной он видения явился - Светом,
Но остается непознаваемым, а потому назвали - Тьмой..
Тьма единой Истиной  явилась...
Основа, корень Света, ну и ну...
Не появился бы Свет без Тьмы...
Вот в этом смысл фразы всей явился:
"Свет есть Тьма, Тьма есть Свет"
Веками эта путаница существует,
Но Я сегодня разгадала ребус, ТОТ.
Конечно же, с Твоей подсказкой. ЛЮЦИФЕР.
Когда в Аду Великий Падший Ангел правит..
Когда Желания и Тайны наши, Он оголяет нам...
Не можем справиться мы с этим, люди...
И под гипнозом все живём ...
Глаза в глаза - наш взор прикован.
Как на Удава кроликом идём..
Хоть, Тьма даёт и Мужество и Силу...
Но, Тьма идёт с другой, ведь, стороны...
И что же сделать нам, чтоб на гипноз мы не попали?!
Быть может выколем себе глаза?!
Отец, Я только. лишь, секундой догадалась..
Почему Я в детстве кукле выколола их...

09.02.2020.SG