Современный кинематограф не проведешь!

Тома Мин
Уже ясно всем
кто ты и зачем...

откуда сюда пришел и куда идешь…
Современный  кинематограф не проведешь!

*

изображая нас самодовольными,
приземленными,
               
неотличимыми друг от друга ничтожествами,
убогими потребителями чужой силы и крови,

кинематограф прицельно 
наносит  оскорбление…

и это -
следствие

ограниченности «акул»  кинематографа
которые лепят нас по своему подобию
               
*

Даже то немногое, что они  о нас   знают,
обычно обязательно донельзя извращают:

Современный  кинематограф не проведешь в опошленной,
                безпошленной

торговле современным
рыночным человеком.