НЕТ?..

Дарья Уральцева
Я тебя так давно полюбила.
Помнишь мой золочёный кастет?
Я тогда тебе пиво открыла,
И болтала с тобой t;t - a - t;t.

Помню долгие жаркие ночи...
Что-то ярко блеснуло: стилет?
...Я люблю тебя, слышишь? А впрочем,
Меня, кажется, больше и нет?

14.07.97  21:03