Два истока

Николай Сидякин 2
Снег идёт. Кругом бело и чисто,
Шумный мир накрыла тишина,
Но я слышу, как в окно стучится
Ранним утром радостно она.
Снег идёт по улицам и крышам,
Доброй вестью из небесных рук
Кружится  за стёклами неслышно,
Но душа улавливает стук.
Я открою двери дома настежь,
Дам на правду посмотреть глазам,
Я же знаю – сердце не обманешь,
Оно верит свято небесам.
Сердце верит, верит, как и прежде -
Первый снег и яблоневый цвет,
Два истока вечных для надежды
И один животворящий свет.
Слов не надо, вера не на слово,
Если грешен – грех не замолить.
Снег идёт, моя душа готова
Ждать и верить, верить и любить.