Прости мне память...

Тень Ветра 7
Знай, в каждый миг и каждый час навеки,
В день безмятежный или в круговерть,
Что каждый час, едва сомкну я веки,
Тебя  я вижу сквозь завесу лет.

Идут года , уходят люди, люди…
И декорации дряхлеют и плывут.
На весь остаток лет, пока жива я буду,
Со мною будешь ты, о, ненаглядный друг.

И пусть моя тебе не будет в тягость память,
За счастье век судьбу благодарю.
Своих бесценных создаем мы сами,
Прости же мне фантазию мою…