Слепнут художники от метанола...

Евгений Минаев
Слепнут художники от метанола,
Сходят с ума от абсента.
Не подобрать для судьбы их глагола,
Чтоб жизнь казалась нетленной.

Время разбито-течет как придется:
Снова здесь средневековье.
Крикнешь в колодец - все эхом вернется!
Плюнешь в него... и безмолвие!