Скрытая камера настойчиво следила...

Дарья Уральцева
Скрытая камера настойчиво следила
За каждым моим движением:
Кто-то признал, что я победила,
Но не привык к поражениям.

Мёртвый блестящий стеклянный глаз
Не знал, что его заметили.
Он никогда не увидит больше нас -
Мы за любовь ответили.

27.08.97