Я ЭТО МОГУ

Дарья Уральцева
Пыль превращается в грязь.
Грязь превращается в пыль.
Сон превращается страсть.
Страсть превращается в дым.

Вечер становится днём,
Воздух становится газом,
Ветер играет с огнём,
Я обещаю всё сразу.

29.08.97