Зашифровала SМS-ки

Яковлев Николай Сергеевич
Она зашифровала SМS-ки:
«Ты просто необузданный вулкан»,
«Теперь я поимела две полоски,
Что делать-то скажи, Колян»?

Ответил: «Вспоминаю нашу встречу»,
«С тобой знакомству я безумно рад»,
«Я о тебе тоскую каждый вечер»,
«Служи Отчизне ты теперь сержант»!

В ответе были лишь сплошные маты -
Так говорил наш ротный старшина.
Я понял, что она ушла в солдаты,
А в остальном не понял ни хрена.