Мерфи 39

Максим Бригадиренко
Машина надёжнее плоти?
А если у ней аллергия?
Отчёт вы себе отдаёте –
Какие нагрузки большие?!

Среди законов Мерфи есть:
«Закон Роджерса
— Стоит стюардессе разнести пассажирам кофе, как самолет начинает вибрировать.
Объяснение закона Роджерса, предложенное Дэвисом
— Подача кофе в самолете вызывает вибрацию»