О любви и смерти... 1

Рузана Биштова
"Сдаться можно только смерти и любви - в первом случае у вас нет выбора, а во втором выхода".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)
P.s. "Выбор и выход имеется только в том случае, когда "предлагается" в контексте "или/или"... Но возможно ли такое со смертью как пришедшей данностью и любовью, той самой, единственной и настоящей?!" (с)