Не описать словами, не обхватить руками...

Екатерина Соловьева 8
Не описать словами, не обхватить руками...
Дышать и не надышаться,
Взлетать иль слегка лишь касаться.
Молекулы музыки - импульс,
А сердце твоё - целый бит-пульс.
Ты лакмус, апгрейд, эквалайзер,
Твой взгляд то колодец, то лазер.
Ты драйвер души и мысли,
Ты сам, как дыхание жизни.
Ты видишь все сны не спящих,
И слышишь людей молчащих.
Без граней, ограничений,
Ты космос и хаос течений,
Желаний, движенья, влечений.
Ты двигаешь пальцами время,
Вдыхаешь холодный воздух
И скулы, как у модели.
И всё вокруг очень просто...
Тоннели зрачков, рук и пальцев.
Ты атом и ртуть, ты бездонность.
Ты безостановочность танцев,
Ты первобытнось и томность.
И по спирали пружины
Бежать и не набежаться,
И слышать струну паутины.
Дышать и не надышаться!