Иконкоборчество

Иван Кодин
Это просто иконкоборчество,
Инстаграммофотостирательство.
Это просто такое творчество,
Это чистое надувательство.
Это просто письмовложение
Из смешных и пушистых котиков.
Это милое стихосложение
Силиконом надутых ротиков.
Это мемсоциальный кризисик,
И майнкрафтофекальное зодчество.
Вот такая вот, метафизика,
Или, вечное одиночество.