Телепартация континента Антарктида на 5500 глубино

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Телепартация континента Антарктида на 5500 глубиной

ткаатпэкбэлтакибэобгэктэрбэттээгэлбэсопмо
фкфэвтгэудгмэгдобфэтабэфтабэввикэф
нсэнктаалтлувдэлтиводабэобгэтаткэмта
твубкэфконнэбвэгбуосвэтэпэллигвабоа
бтэрарунбтанкофгэкэвэсвэрпраэгэлбэ
бодгагтаорэгтвавэта
атэвавтгэроатгагдоб
эблэгэарпрэвсэвэкэгфокнатбнурарэтб
аобавгиллэпэтэвсоубгэвбэннокфэкбувт
атмэктатэгбоэбадовитлэдвултлааткнэсн
фэкиввэбатфэбатэфбодгэмгдуэгтвэфкф
омпосэблэгээттэбрэткэгбоэбикатлэбкэптааакт

    Такой вот дилтАдил!