К студентам или Подражание В. Маяковскому 2012

Влад Норманн
Чем ходить без
толку в ГУГЛ
и искать там
всякую ересь,
лучше грузить
по субботам уголь,
не работа,
а прелесть!
Не останется силы
на глупости всякие,
но сможешь
гордиться собой,
те, кто
для этого хилы,
пусть сидят себе
и не вякают,
а ты будешь
доволен судьбой!