Записка

Никитина Катерина
Как раньше сижу на кухне,
Смотрю на те же огни.
Мир кажется скоро рухнет
С запиской в руках: «без обид».

В голове же мысли мешаются,
Как сотни людей в час пик,
Радужки глаз сужаются,
Слышу тихий сдавленный крик.

Крик о помощи, правда, душевной,
Сердце бешено бьется в такт,
К сожаленью, исход плачевный.
Прими это, друг мой как факт.