Ожидание

Алексей Крылов 73
День рожденья пришёл,
И от жизни отрезана долька.
На два пальца коньяк,
Лепестками раскрыт мандарин.
Мне сейчас хорошо
И не грустно совсем мне нисколько,
Не сигналит маяк
О начале опасных глубин.
Я сижу в тишине.
Абсолютной и тёплой, как кошка.
За окном снегопад,
Будто дом поднимается ввысь.
Ты вернёшься ко мне
И накроешь мне сердце ладошкой.
Для любви нет преград.
Только адресом не ошибись...