Мы встретились среди огней...

Имярек Бриз
Мы встретились среди огней...
Но всё же не были... Огнями?
Среди теней бегущих дней...
Но что же там случилось с нами?

Встретились... И глупо разошлись!
И в кровь изранив наши души...
И что же потеряли... Что нашли?
Но живо всё... Ты только слушай...

Я так устал быть полутенью...
Бегу я полумыслей... Полуслов!
И бег во мне того стремленья
Замкнут он миром... Полуснов?

За что же Боги посмеялись нами?
Шипы по сердцу тех обид...
Я остаюсь живой лишь снами
В кругу шестых
              чарующих
   орбит...