Оголенные нервы в кипящем котле

Ася Феникс
Оголенные нервы в кипящем котле.
Ум и сердце – в огне, руки ноги – в петле.
Дурно пахнет гниющий, изжитый закон,
И приходит на ум устрашающий сон. 

Обрывается нить, тропки вроде известной,
Хочешь все позабыть, выть, но жить интересней,
Но не видишь, не слышишь, не хочешь понять,
И дурноту свою ты не в силах унять. 

Бейся, смейся, рыдай, трепещи, верещи,
Хочешь дальше себя от себя утащить?
Поднимайся, земная живучая тварь,
Может быть, для тебя и откроется рай.
27.11.94