Книжечка названием конституция-с

Татьяна Миронович
Создавать   условия 
для жизни и любви…
Государство  обязалось
Людям  мир  нести!

"Сильная  Россия 
миру не нужна",
Это  знает
вся  наша страна.

Как  народу
перестать нищать?
Следует  границы
  защищать…

Только  ропщут люди -
вот беда!
Олигархи  «пухнут»... 
Это да…!!!