Найди в себе девочку

Танита Чепурова
Умылась потерями,
Дальше идёшь...
В открытые двери
Других не зовёшь.

Весёлая, сладкая,
Ночью не спишь,
Никто не узнает
О чем ты молчишь.
 
Вся боль и страдания
В теле кричат,
Но губы в улыбке
Все также молчат.
 
Родная, хорошая,
Боль отпусти
Себя за неё
Поскорее прости!
 
Любовь настоящая
В сердце живет.
Любой кто пришёл к тебе
Пьёт её, пьёт...
 
Ты хочешь того же,
Но пусто в сердцах.
Их держит невидимой
Ниточкой страх.

Потери сменяются
Веером карт.
Другие влюбляются
Ты же никак...
 
И все к одному,
И все вновь об одном.
Вопрос только в том,
Как мы жизнь проживём?
 
Впустую растратив
Себя на людей?
Но ты же устала
От вечных потерь?

Мечта о ребенке
Как сказка живёт.
Безумием страсти
Куда-то зовёт.
 
Любовь как источник
Ресурс, чтобы жить.
Она в тебе есть
Её можно раскрыть
 
Найди в себе девочку
Дочку, себя.
Смотри через зеркало,
Нежно любя.

Иллюстрация из интернета
09.02.2020
Написано для Жени У.