мода

Наталья Селина
А может быть оставить эти мансы
И сделать напыление бровей?
Сопрано петь известные романсы
У города пяти земных морей.

А может развести на даче кур.
И дачу завести на днях в Шатуре.
Помыть окно остатком хот кутюр,
Ведро оставив на клавиатуре.

Не брать билеты на сеанс кино,
Не брать в рассрочку на поездку в Сочи,
Небрежно вылить крымское вино,
Припудрить брови пылью между прочим...

... Смотреть бесплатно дома «Мимино»
И слушать дождь
по трубам
водосточным... #селинки_стихи