Так спонтанно билет купила

Надя Чимай
Так спонтанно билет купила,
И уехала ночью в Питер,
Я в попутчики пригласила
Разудалый холодный ветер.

Меня встретил вокзал угрюмый
В полудреме туманного утра,
Я спокойна, дышу свободно,
Гладит ветер златые кудри...