Тот, кто не боится ад, тот попадает в рай

Юлия Веласкес
Давай расставим все по местам ,
Раз и навсегда .
Если мечта твоя пуста ,
Даже не начинай .

Хочешь я обновлю расклад ?
Ты мне лишь подыграй .
Тот, кто не боится ад ,
Тот попадает в рай .