Родное моё Забайкалье

Дмитрий Горняк
Край любимый, край суровый, сердцу близкая земля.
Лес берёзовый, сосновый, кедрачи, тайга, поля.
А весной багул, подснежник красотой своей пьянят
Истинно земная нежность в простоте грибов - маслят.
Забайкалье дорогое, мой родной и дивный край
Я тебя люблю душою, мой земной, при жизни рай.