Горжусь!

Михаил Кацовский
Мой домовой добрее всех,
Не притязательный, не гордый!
Вера в него совсем не грех...
Друг другом мы весьма довольны!
   Он охраняет мой покой
   И дом... и общий холодильник!
   Чтоб был на связи он со мной,
   Завтра куплю ему мобильник!
За всё ему я благодврен 
И дружбой нашею горжусь!
Во всём со мной он солидарен...
Люблю, мой друг, тебя, клянусь!