Наша почта

Татьяна Хакина
Н*адежда и Любовь, и Вера
А*ктивно продвигают Путь...
Ш*агаешь? Классно! Пусть не первый,
А* не подумаешь свернуть!..

П*римета Мира - это связь...
О*, сколько откровений ясных,
Ч*увств знает кружевная вязь!
Т*айна общения? Прекрасно...
А* мы с тобою знаем точно,
            что связь времён -
                и НАША ПОЧТА!

Это стихотворение написано 08.02.2020 в родном посёлке Тверской области Бологовского района... В почтовом отделении связи работают прекрасные земляки...
Здоровья всем и счастья!)))