Денёк

Пахомов Николай
Плыла по речке голова,
волнам наперекор,
и пела молодо слова -
лирический набор.
Не зная горя и молвы,
в неомраченный день...
А "всадником без головы"
была в берёзках тень.

Иль просто день хороший был,
когда в начале рек
забавно "по - собачьи" плыл
поющий человек.