Глаза

Юлия Митрофанова 5
Ты будешь здесь, искать меня глазами,
Но я к тебе уже не подойду,
Привыкла я летать над небесами,
Я с высока на жизнь свою смотрю,
Ты будешь в каждой находить утеху,
Ты будешь в каждой той, искать меня,
Я как наркотик, забирающий надежду,
Я как огонь, сжигающий до тла!
Я как запретный плод, опасный, беспощадный!
Я больше за собой не позову,
Высокие привыкла ставить грани,
Но этим я и дорожу!
Я в клетке золотой сидеть устала,               
Ты не ищи родной, ты не ищи меня в той стае!
Я жить могу одна, среди волков и тигров,
Я жить могу одна у львов, и не погибнуть,
Я не держу тебя, возле себя,
Иди туда, где будет просто мирно для тебя!