100 км вверх

Наталья Селина
Небо.
На 100 километров вверх.
Боинг неси меня по прямой.
Я не сказал бы что это грех.
Будем считать - у меня выходной.

Мне говорили: «Не трогай, ша!
100 километров. Куда спешишь?
Вот тебе тело, к нему душа.
Здесь туалет, а вот тут ты спишь.

Память на память - носи с собой.
Гугл проложит по картам путь.
Бог круглосуточно был с тобой.
Дай ему тоже чуток вздремнуть.

Небо вздыхает - идёт циклон.
Хочешь, не хочешь - уже встречать.
Будем надеяться ты - не Он.
Так что не стоит тут всех прощать.

Крутится шарик, смотри, чудак!
100 километров до звёзд пешком!
100 километров и вечный мрак
И вот он далёкий забытый дом.

Боинг чихнёт - шелудивый кот.
Бросит тебе кислород в лицо.
Это не грех. Это всё пройдёт.
Дёрни на счастье судьбы кольцо

Ветер утащит тебя наверх.
Даст тебе к отпуску выходной.
Ведь Бог одинаково любит всех.
Он отпускает тебя.
Домой.»
#селинки_стихи