Подснежник

Виктор Родионов 3
Взорвал зиму, тишину
Солнечный, веселый лучик...

Пробудил любви Весну,
Нежный, снежный колокольчик.
Тонким тельцем потянулся,
Сквозь пушистый, белый снег,
Солнцу смело улыбнулся
И расцвел, чаруя всех...

2020. г. Днепропетровск.